Что ищем?
Верь в Иисуса Христа вместе с нами!

Местная религиозная организация христиан веры евангельской (пятидесятников) "Слово Жизни" город Норильск.

Мы рады каждому человеку, который к нам приходит. Добро пожаловать в церковь «Слово Жизни» в Норильеске!

Важно, чтобы каждый человек нашел свой духовный дом.

И мы будем рады, если таким домом для Вас станет наша церковь. 


Проповедь Евангелия. Помощь зависимым.

г.Норильск, +7 (913) 495-93-33; +7 (913) 498-40-28;

Email: norilsk_sion@mail.ru

Церковь, моя или нет?

« Назад

Церковь, моя или нет? 04.11.2014 11:18

Церковь, моя или нет?


     

      Я благодарю Господа за каждого человека в нашей церкви! Это выбор человека, его вера и решение.        Однажды Господь сказал мне: все, кого ты видишь в церкви, это Я их привел! Я тут же подумал, действительно, ведь я человек ограниченный и многого не умею и не знаю. Люди приходят к Господу, и Бог поставил меня у этого жертвенника, распорядителем.   

    Когда человек уходит из нашего собрания в другую церковь, я желаю одного - что бы он ходил туда, был верен, счастлив и плодоносен! Я думаю, пусть люди ходят в любую церковь, главное в церковь.   Если не смог быть верен у нас, пусть будет верен там. Не был счастлив тут, да будет счастлив там. Человек призван выбрать то, что по душе и быть верным! Зачем страдать там где сейчас и смотреть куда-то, пойди туда и будь там, только прошу, умоляю, будь там куда ушел верен до конца.

    Если в нашу церковь пришел, то прими пастора как от Господа и служение церкви и всякое устройство и учение и быт, и будь предан и верен и счастлив.   

     Помните! Даже самое прекрасное место в этом мире может перестать нам нравиться. Любимая девушка или парень, брак, машина, работа, друзья и все что в этом мире есть, если мы не будем работать над собой и трудиться над отношениями! Вспомните Адама и Еву. Чего им не хватило, что они начали кушать от дерева добра и зла? Так и в нашей жизни. Посвящай себя тому служению в котором стоишь, люби ту церковь в которую ходишь, оказывай сугубую честь своему пастору! Будь счастлив!