Что ищем?
Верь в Иисуса Христа вместе с нами!

Местная религиозная организация христиан веры евангельской (пятидесятников) "Слово Жизни" город Норильск.

Мы рады каждому человеку, который к нам приходит. Добро пожаловать в церковь «Слово Жизни» в Норильеске!

Важно, чтобы каждый человек нашел свой духовный дом.

И мы будем рады, если таким домом для Вас станет наша церковь. 


Проповедь Евангелия. Помощь зависимым.

г.Норильск, +7 (913) 495-93-33; +7 (913) 498-40-28;

Email: norilsk_sion@mail.ru

Ваш вопрос пастору



    19.07.16   11:17

Здравствуйте!у меня 3 детей,муж неверующий,блудит все годы,как выяснилось,считает,что это нормально,в церковь ходить запрещает.Внутри меня нет покоя,обращаюсь к Богу,держу пост каждую неделю,но ничего не меняется.Депрессивное состояние ходит за мной по пятам.Уйти от него не могу,обещает детей отобрать,обратиться за помощью не к кому.Вот такой внутренний и внешний тупик,который не дает мне покоя.Вообще не знаю,что мне делать,что Бог хочет от меня.Помолитесь за меня пожалуйста,дайте совет
    25.04.16   09:02

Здравствуйте пастор пожалуйста выложите прословление я так по нему скучаю
    03.12.14   01:56

Здравствуйте! Прошу, помогите, пожалуйста! Моя душа тоскует по Творцу!

Так получилось, что я не понаслышке знаком и с иудаизмом и христианством. Мой практический опыт знакомства с этими религиями и хорошие отношения с их сторонниками не позволяет мне объективно проанализировать мое текущее положение и принять правильное решение. Честно говоря, я запутался. Сейчас стою на перепутье. Поэтому, и решил обратиться к Вам, уважаемые духовные лидеры. Я понимаю, что для Вас этот вопрос уже решен и может быть совсем не релевантный, но для меня не так. Конечно, Вы как сторонники вышеуказанных религий твердо убеждены, что Истина на вашей стороне и ответ на вопрос однозначен. Но для меня не так все просто. Если бы я сформулировал обычный вопрос, какая из двух религий является истинной – иудаизм или христианство, Вы бы, конечно стали защищать каждый свой, извините за выражение, “огород”. Поэтому, хотелось бы провести небольшой опрос и, получив ответы, уже делать какие-то выводы.

Пожалуйста, ответьте на них, как можно искренне. Т.е. мне бы хотелось получить именно Ваше личное знание, мнение, а не увидить цитаты из разных религиозных источников. Я прекрасно знаю ответы на них, которые содержаться в Торе, Библии, ответы пасторов, епископов, священников, проповедников, еврейских мудрецов - Рамбана, Рамбама, Рамхаля и т.д. и т.п.

Вот вопросы:
1. Кто такой Б-г (Создатель, Творец, Всевышний)?
2. Зачем (с какой целью) Б-г создал человека?
3. Все ли люди (независимо от принадлежности к какому-либо народу, религии, убеждений и т.д.) равноценны перед Б-гом, все ли могут достичь цели Творца и почему?
4. Кто такой Мессия и какая у него роль?
5. Что означает понятие “спасение (от греха, смерти, от наказания)” и зачем это нужно?
6. Что такое “грядущий мир (жизнь после смерти)” и для чего?
7. Все ли люди (независимо от принадлежности к какому-либо народу, религии, убеждений и т.д.) могут получить спасение и достичь грядущего мира и каким образом?
8. Зачем были даны Заповеди, сколько их и актуальны ли они в настоящее время? Актуальны ли все Заповеди для всех людей (независимо от принадлежности к какому-либо народу, религии, убеждений и т.д.)?
9. Может ли в настоящее время человек ощутить Божественное присутствие (Святой Дух), "ходить перед Б-гом" и почему? Если может, что для этого нужно?
10. Может ли в настоящее время человек достичь пророческого состояния, почему и если может, что для этого нужно?
11. Для чего нужна молитва?
12. Какие, по-вашему мнению, 3 (три) главные вещи, которые должен делать верующий человек - человек, который стремится к Б-гу?
13. Сформулируйте, пожалуйста, самый главный принцип (тезис) Вашей веры, без которого все остальное бессмысленно.

С уважением
и наилучшими пожеланиями,
Тимур.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!